Отделка домов

Внешняя и внутренняя отделка домов, безусловно, важнейший этап работ по возведению загородных сооружений.
Владелец загородного дома может сделать выбор между дизайнерским решением проблемы отделки дома, либо положиться на свой собственный вкус. Каким бы ни было Ваше решение, следует прежде всего учесть, что на момент отделки ремонтно-строительные работы еще не закончены (нет вентиляционной системы, не подведены некоторые виды коммуникаций) а проведение такого вида работ, после стадии внутренней отделки, может существенно ухудшить внешний вид, а то и испортить Ваш новый ремонт. Именно по этой причине, отделку домов, как заключительную стадию строительства, стоит доверить подрядчику.

ДаничГруп оказывает ряд услуг по отделке домов, в частности, составление дизайн проекта, включающего в себя следующие стадии:

  • Подбор цветов и пространственного решения для будущего интерьера
  • Оптимальное размещение мебели и оборудования
  • Детальная разработка мест расположения осветительных приборов
  • Согласование общих принципов визуальной коммуникации помещения

После составления и детального согласования дизайн проекта специалисты нашей компании приступят непосредственно к стадии внутренней отделки, под руководством дизайнера-разработчика. При этом вам будет выдаваться детальных отчет о расходах строительных материалов, и выполнении поставленного плана.

Как будет проходить отделка Ващего коттеджа – решать Вам, но в случае сотрудничества, ДаничГруп, гарантирует великолепный результат.

Комментарии к Отделка домов


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Если вы хотите задать вопрос или заказать ремонт
Напишите или позвоните нам.

Контакты