+7 (495) 509-69-69

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей
Строительство коттеджей: от недорогих до элитных домов,
разной степени завершенности

Ремонт и отделка

Ремонт и отделка
Ремонт и отделка офисов, а также полный спектр работ для бизнес-центров, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, ресторанов.

Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн
Проектирование объектов любого назначения, архитектура и дизайн интерьеров

Монтаж котельного оборудования

Монтаж котельного оборудования
Проектирование и монтаж систем отопления
Главная   → Статьи → Капитальный ремонт квартир

Капитальный ремонт квартир

 

Статьи

Отделка квартир в новостройках

Радостное событие – окончание строительства новой квартиры – часто омрачается необходимостью проведения ремонта. И речь идет не только о поклейке обоев. Качество современных новостроек таково, что приходится начинать с выравнивания стен, полов и потолков. Таким образом, отделка квартир в новостройках  - процесс хлопотный и затратный, требующий профессиональных умений и навыков.

Ремонт квартир под ключ в Москве

У каждого из вас наверняка есть в запасе несколько смешных историй про ремонт, который делали ваши друзья и соседи. Смешных до тех пор, пока не начинаются собственные проблемы в этой сфере. Что же, понять можно. 

Отделка и ремонт новой квартиры

В сознании большинства наших соотечественников уже укоренилось представление о ремонте, как о долгом и многотрудном процессе, который не только затратен сам по себе, но и способен отнять все свободное время. И получение ключей от новой квартиры, само по себе радостное событие, часто сопровождается невеселыми мыслями о предстоящих хлопотах. 

 все статьи

К сожалению, наступает момент, когда квартира или дом нуждаются в капитальном ремонте. В большинстве случаев перспектива погружения в ремонтные хлопоты восторга не вызывает – уже укоренилось впечатление о том, что это дорого, отнимает много времени, нервов и сил.

Мы не будем спорить. Капитальный ремонт квартир действительно является дорогим мероприятием. Но вот время, нервы и силы мы вам сэкономим. В качестве дополнительного бонуса вы, как клиент нашей компании, получите гарантию на все проведенные работы. Интересное предложение, неправда ли?

Что включает в себя понятие капитального ремонта? Если выражаться техническим языком, это работы по замене и ремонту вышедших из строя технических, инженерных систем и строительных конструкций. Часто сюда же включают работы по перепланировке квартир, изменению функционального назначения помещений.  Все это требует грамотного, профессионального подхода и высокой степени ответственности.

На первом этапе специалистами «Даничгруп» составляется проектно-сметная документация. При ее составлении учитываются требования и пожелания клиента, проводится ряд согласований и подписание окончательного варианта документов. Необходимо понимать, что основательная перепланировка квартиры должна проводится легально. В противном случае впоследствии могут возникнуть серьезные проблемы с государственными органами.

Второй этап – подбор и приобретение строительных материалов. Мы советуем своим клиентам приобретать все необходимое сразу – данный подход помогает избежать простоев и затягивания сроков выполнения ремонта. В свою очередь, наша компания может взять эти заботы на себя.

Третий этап – капитальный ремонт квартир, как таковой. Он проводится бригадой опытных мастеров в соответствии с проектом. Данный этап очень объемен, и перечислять здесь все виды работ не имеет смысла – для каждого клиента они индивидуальны. В целом процесс проходит следующим образом:

  • Демонтаж старых систем и конструкций, отделки, перегородок (по необходимости);
  • Монтаж новых строительных конструкций и инженерных систем;
  • Отделочные работы;

В результате наш клиент получает практически новую квартиру, в которой остается лишь расставить мебель. Мы умеем работать качественно, и направляем свои силы и способности на благо наших клиентов.

Хотите убедиться?

Позвоните к нам в офис +7 (495) 509-69-69! 

Комментарии к Капитальный ремонт квартир


Авторизуйтесь, что бы добавить комментарий:




Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.



Паркетная доска
Продажа штучного паркета, массивной и паркетной доски, ламинированных напольных покрытий.
Оцинкованная сталь
Продажа всех видов оцинкованной стали: профнастил, гофролист, металлочерепица.

Расценки

Расценки на ремонт
Все виды работ по ремонту и отделки помещений

Расценки на строительство
Все виды работ по стороительсту и реконструкции
Консультация специалиста
ФИО:
E-Mail:
Вопрос:
Введите текст на картинке