Капитальный ремонт квартир

%pole_h12%

К сожалению, наступает момент, когда квартира или дом нуждаются в капитальном ремонте. В большинстве случаев перспектива погружения в ремонтные хлопоты восторга не вызывает – уже укоренилось впечатление о том, что это дорого, отнимает много времени, нервов и сил.

Мы не будем спорить. Капитальный ремонт квартир действительно является дорогим мероприятием. Но вот время, нервы и силы мы вам сэкономим. В качестве дополнительного бонуса вы, как клиент нашей компании, получите гарантию на все проведенные работы. Интересное предложение, неправда ли?

Что включает в себя понятие капитального ремонта? Если выражаться техническим языком, это работы по замене и ремонту вышедших из строя технических, инженерных систем и строительных конструкций. Часто сюда же включают работы по перепланировке квартир, изменению функционального назначения помещений.  Все это требует грамотного, профессионального подхода и высокой степени ответственности.

На первом этапе специалистами «Даничгруп» составляется проектно-сметная документация. При ее составлении учитываются требования и пожелания клиента, проводится ряд согласований и подписание окончательного варианта документов. Необходимо понимать, что основательная перепланировка квартиры должна проводится легально. В противном случае впоследствии могут возникнуть серьезные проблемы с государственными органами.

Второй этап – подбор и приобретение строительных материалов. Мы советуем своим клиентам приобретать все необходимое сразу – данный подход помогает избежать простоев и затягивания сроков выполнения ремонта. В свою очередь, наша компания может взять эти заботы на себя.

Третий этап – капитальный ремонт квартир, как таковой. Он проводится бригадой опытных мастеров в соответствии с проектом. Данный этап очень объемен, и перечислять здесь все виды работ не имеет смысла – для каждого клиента они индивидуальны. В целом процесс проходит следующим образом:

  • Демонтаж старых систем и конструкций, отделки, перегородок (по необходимости);
  • Монтаж новых строительных конструкций и инженерных систем;
  • Отделочные работы;

В результате наш клиент получает практически новую квартиру, в которой остается лишь расставить мебель. Мы умеем работать качественно, и направляем свои силы и способности на благо наших клиентов.

Хотите убедиться?

Позвоните к нам в офис +7 (495) 509-69-69! 

Если вы хотите задать вопрос или заказать ремонт
Напишите или позвоните нам.

Контакты